Мар 09 2011
Стейк из тофу
На 1 персону280 г. полотняного тофу (1 стандартная пачка) |
Приготовление
1 | Разрежьте блок тофу вдоль на 2 одинаковых куска. Порежьте чеснок достаточно тонко, толщиной 2 мм. | |
2 | Обжарьте в масле чеснок, пока он не станет коричневым, затем выньте его. Далее, в этом же масле обжарьте грибы шимиджи до тех пор, пока они не станут мягкими и выньте их. | |
3 | Положите в сковородку тофу и обжаривайте его на среднем огне с обоих сторон. Затем верните в сковороду чеснок, добавьте соевый соус и саке и еще немного пожарьте. Сервируйте тофу с грибами. |
Оставьте комментарий
Вы должны войти для комментирования записи.